Qu'est-ce que le Chat / Channel ?

Découvrez les différences entre le chat et le channel ainsi que leur utilité au sein de Wimi.

La communication est une des clés du travail en équipe. En plus d'AirTime, Wimi permet de démarrer des discussions de toute sorte (privé, groupe, relative à un projet, etc).

Quelle est la différence entre le Chat et le Channel ?

Le Chat centralise toutes vos discussions : channel, utilisateurs, chat de groupe et commentaires.

Le Channel est le module de discussion relatif à un espace de travail. Chaque espace de travail en a un.

Comment accéder au Chat ?

• Cliquez sur le pictogramme Bulle (le chat s'ouvre dans une nouvelle fenêtre).
  • Choisissez le canal de votre choix parmi : Channel, Utilisateurs, Chat de Groupe.
presentation-du-chat-de-wimi

NB : vous pouvez répondre aux Commentaires uniquement si un utilisateur en a déjà posté un dans les tâches, sur un fichier ou un dossier.

Comment accéder à un Channel ?

• Rendez-vous sur l'espace de travail de votre choix.
  • Cliquez sur le pictogramme #.

presentation-du-module-channel-de-wimi