PRÉSENTATION : qu'est-ce qu'une activité ?

Découvrez à quoi correspond une activité sur Wimi.

Présentation : qu'est-ce qu'une activité ?

Les activités correspondent à toutes les actions réalisées sur Wimi par un utilisateur :

• Ajout d'un nouvel espace de travail.
  • Ajout d'un collaborateur sur un espace de travail.
  • Modification des droits d'un utilisateur sur un espace de travail.
  • Création et mise à jour d'événements dans les agendas.
  • Ajout/modification de tâches, dossier ou documents.
  • Validation/refus de tâches ou documents.

Pour accéder aux activités enregistrées par Wimi, rendez-vous dans le module Activités d'un espace de travail.

Comment accéder à toutes les activités enregistrées sur un espace de travail ?

• Sur la gauche de l'écran, sont listés toutes les activités enregistrées (la plus récente en premier).
  • Sur la partie droite de l'écran, vous disposez des filtres pour effectuer une recherche plus précise.

Comment afficher mes activités tout en continuant à travailler ?

• Cliquez sur Notifications (pictogramme cloche) dans le menu de navigation principal de Wimi.
  • Cliquez sur le Pointeur en haut à gauche. Click on the Pointer

Le Pointeur enfoncé (en bleu) figera l'affichage du volet Activités. Ainsi vous pouvez travailler et accédez à tous vos espaces de travail en ayant en permanence la visibilité de toutes les activités enregistrées et notifiées en temps réel.