Les avantages d’utiliser Wimi Inbox

Découvrez les avantages d’utiliser Wimi Inbox

wimi-inbox-logo-blanc

Utilisez Wimi Inbox et gagnez en productivité !

Wimi Inbox étant parfaitement intégré à notre suite collaborative, vous pouvez être sûr que vous gagnerez en productivité sur certaines tâches qui peuvent vite devenir chronophage et ainsi peuvent ralentir votre flux de travail en utilisant vos boites mail en dehors de Wimi INBOX.

01-wimi-inbox-fr-presentation-de-l-interface-de-wimi-inbox

Les fonctions Clés de Wimi Inbox qui font toute la différence

Voici quelques fonctions de Wimi INBOX qui feront toute la différence rendant votre flux de travail plus efficace au quotidien :

1. Enregistrer en 1 clic, toutes les pièces jointes d’un mail, ou à l’unité,
  2. Copiez chaque pièce jointe, dans les espaces de travail de votre choix,
  3. Intégrer en 1 click, un lien AirTime de Visioconférence dans le corps de votre mail,
  4. Créer automatiquement un lien de téléchargement de vos fichiers joints
    - lorsqu’ils sont trop volumineux pour être envoyés par mail,
  5. Créer une tâche, un évènement de calendrier, un document dans n’importe quel espace de travail de votre compte Wimi, juste à partir de la réception d’un simple mail,
  6. Afficher ou masquer les dossiers de votre choix pour épurer la vue de vos différents dossiers de classement de vos mail,
  7. Classer les contacts de votre choix dans une liste expéditeur de confiance,

Et bien plus encore avec des fonctions avancées à venir intégrant l’intelligence artificielle, disponibles très prochainement, lors des futures mises à jour de Wimi.

Une interface soignée, réactive et cohérente avec notre suite Wimi

Wimi Inbox possède une interface soignée, réactive et cohérente avec celle des autres services inclus dans la suite collaborative Wimi.

01-wimi-inbox-fr-presentation-de-l-interface-de-wimi-inbox

La courbe d’apprentissage de ce service est de ce fait, raccourcie.

La hiérarchie des actions est optimisée pour offrir une expérience utilisateur fluide tout en proposant une richesse fonctionnelle particulièrement élevée.

Intégration avec les espaces de travail Wimi

Depuis Wimi Inbox, vous pouvez créer à partir d’un mail, une tâche, un évènement de calendrier, un document dans n’importe lequel des espaces de travail de votre compte Wimi.
  • Les pièces jointes reçues peuvent également être enregistrées en un clic dans l’espace de travail de votre choix.

Synchronisation bidirectionnelle de calendriers et de contacts avec vos appareils

Wimi Inbox vous permet également de gérer un ou plusieurs calendriers et des listes de contacts. Ces calendriers et ces contacts peuvent être synchronisés de manière bidirectionnelle avec l’ensemble de vos appareils (Windows / Outlook, Mac OS, iOS, Android..)

Wimi Inbox fonctionne avec n’importe quel fournisseur de mails

Wimi Inbox peut fonctionner avec toutes boites mails compatibles avec le protocole IMAP. Cependant, Wimi Inbox est optimisé pour fonctionner avec des boites mails fournies par Wimi.

Des boites mails parfaitement sécurisées

Toutes les boites mails de Wimi sont équipées par défaut d’un dispositif de protection complet (fourni par VadeSecure) contre tous types de menaces qui comprend :

• Un service Anti-Spam
  • Un service d’Anti-Virus
  • Un service d’Anti-Phishing

Sécurisation des accès par authentification forte (Wimi MFA)

L’accès au service Wimi Inbox est protégé par l’application des meilleures pratiques définies dans le référentiel SecNumCloud et, en option, par Wimi MFA (Authentification Multi-facteurs).

Une délivrabilité optimisée

Pour optimiser la délivrabilité des boites mails Wimi, nous soignons particulièrement les points suivants :

• Dispositifs d’authentification DKIM, SPF et DMARK déployés,
  • Service d’anti-spoofing, Monitoring réputationnel continu.

Une capacité par défaut de 50 Go par boite et un nombre d’alias illimité

Toutes les boites mails Wimi sont dotées d’un généreux 50 Go de stockage par défaut. Ce stockage peut être augmenté selon vos besoins. De plus, il est possible de créer un nombre illimité d’alias sur chacune des boites.

Filtrez et bénéficiez de nombreuses options pour vos boites mails

Grâce aux filtres, retrouvez un fichier, message, réponse ou un lien envoyé par un utilisateur en un clic. Notre application vous permet de créer des filtres efficaces.

Intégration de Wimi AirTime (Visioconférence)

Pour chacun de vos mails ou invitations, vous pouvez très simplement ajouter un lien Wimi AirTime pour communiquer en visioconférence.

Gestion des pièces jointes volumineuses

Lorsque vous souhaitez envoyer une pièce jointe volumineuse, Wimi Inbox vous propose automatiquement de transformer la pièce jointe en lien de téléchargement vers le fichier. Cela permet de contourner les limites contraignantes de certains fournisseurs de mail et de rendre illimitée la taille max des pièces jointes de vos mails.

Des boites mails professionnelles avec votre nom de domaine

Point fort de notre service de mail, vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs noms de domaine pour vos boites mails. Si vous possédez déjà un nom de domaine, aucun problème, vous pourrez le transférer en quelques clics pour créer de nouvelles boites mails sous Wimi.

• Avec Wimi, vous pourrez ainsi bénéficier de boites mails professionnelles avec les noms de domaines spécifiques à votre activité.

Pour tout savoir sur la création de vos boîtes mails professionnelles avec votre nom de domaine, consultez nos articles dédiés à Wimi Mail
https://kb.wimi-teamwork.com/knowledge/wimi-mail