Les avantages d’utiliser Wimi Mail

Découvrez les avantages d’utiliser Wimi Mail

wimi-mail-logo-blanc

Wimi Mail fonctionne avec n’importe quel fournisseur de mails

Wimi Mail peut fonctionner avec toutes boites mails compatibles avec le protocole IMAP. Cependant, Wimi Mail est optimisé pour fonctionner avec des boites mails fournies par Wimi.

Wimi Mail est souverain et hautement sécurisé

Wimi Mail vous propose une couche robuste de sécurité pour vos boites mails afin d'éviter toute intrusion, spam ou spoofing. Nous incluons sur toutes nos boites mails des configurations de sécurité comme le DKIM, des enregistrements SPF, du DMARC ou encore du DNSSEC en option.

Wimi Mail est intégré à notre suite collaborative

Wimi Mail vous propose de décuplez la puissance de vos mails professionnels par de nombreux avantages :

• Intégrer vos boîtes mails professionnelles déjà existantes dans Wimi
  • Transférer et ajouter un nom de domaine existant :
    (envoyer votre demande à : support.mail@wimi.pro )
  • Acheter des noms de domaines aux multiples extensions
  • Créer de nouvelles boîtes mails professionnelles liées à ces domaines :
    • Attribuer une boîte mail à plusieurs collaborateurs
    • Créer des alias de vos boîtes mails

Une interface claire et complète pour relever, rédiger et envoyer vos mails professionnels

01-wimi-inbox-fr-presentation-de-l-interface-de-wimi-inbox-1

Avec Wimi Mail, vous bénéficierez d’une interface soignée, réactive et cohérente avec celle des autres services inclus dans la suite Wimi. La courbe d’apprentissage de ce service est de fait raccourcie. La hiérarchie des actions est optimisée pour offrir une expérience utilisateur fluide tout en proposant une richesse fonctionnelle particulièrement élevée.

Synchronisation bidirectionnelle de calendriers et de contacts avec vos appareils

Wimi Mail vous permet également de gérer un ou plusieurs calendriers et des listes de contacts. Ces calendriers et ces contacts peuvent être synchronisés de manière bidirectionnelle avec l’ensemble de vos appareils (Windows / Outlook, Mac OS, iOS, Android..)

Intégration avec les espaces de travail Wimi

Depuis Wimi Mail, vous pouvez créer à partir d’un mail, une tâche, un évènement de calendrier, un document dans n’importe lequel des espaces de travail de votre compte Wimi. Une pièce jointe reçue peut également être enregistrée en un clic sur l’espace de travail de votre choix.

Les + de Wimi Mail

Fonctionnement avec toutes les boîtes mail

Wimi Mail est compatible avec toutes les boîtes mail prenant en charge le protocole IMAP, mais il est optimisé pour les boîtes mail fournies par Wimi.

Synchronisation bidirectionnelle

Wimi Mail vous permet de gérer un ou plusieurs calendriers et des listes de contacts. Ces calendriers et ces contacts peuvent être synchronisés de manière bidirectionnelle avec l’ensemble de vos appareils.

Gestion des pièces jointes volumineuses

Un service qui convertit les pièces jointes volumineuses en liens de téléchargement, éliminant ainsi les limites de taille des pièces jointes.

Intégration avec les espaces de travail

Wimi Mail permet de créer des tâches, événements, documents, et d’enregistrer des pièces jointes dans les espaces de travail de votre compte Wimi, directement à partir d’un e-mail.

Intégration de Wimi AirTime

Pour chacun de vos mails ou invitations, vous pouvez très simplement ajouter un lien Wimi Airtime pour communiquer en visioconférence.

Des noms de domaines personnalisables

Créer des noms de domaine pour vos boîtes mail, permettant l’utilisation de boîtes mail professionnelles avec des domaines spécifiques à votre activité.