PRÉSENTATION : Qu'est-ce que Wimi Mail ?

Découvrez Wimi Mail et décuplez la puissance de votre mail professionnel !

wimi-mail-logo-blanc

Introduction : le mail professionnel en 2024

Le mail est encore aujourd’hui le premier moyen de communication dans le monde professionnel.
C’est aussi le service de communication le plus ancien et, paradoxalement, le plus éloigné des plateformes de collaboration modernes.
Avec Wimi Mail, rapprochez enfin votre mail professionnel des usages de collaboration actuels et découvrez l’expérience unique d’une suite collaborative complète et parfaitement intégrée.

Qu'est-ce que Wimi Mail et Wimi Inbox ?

Wimi Mail est le service mail de Wimi :

wimi-mail-logo-blanc

Il vous permet de créer et gérer vos boîtes mails professionnelles pour l’ensemble de votre organisation.
Que vos boîtes soient déjà existantes ou que vous souhaitez en créer de nouvelles :
Wimi Mail vous permet d’acheter de nouveaux noms de domaines et de créer de nouvelles boîtes mail associées.

Wimi Inbox est le service de messagerie de Wimi :

wimi-inbox-logo-blanc

À l’instar des logiciels Mail dans MacOS et de Outlook dans Windows ou de Gmail dans Google.
Wimi INBOX, vous permet de lire, répondre, créer de nouveaux mails, et effectuer des actions supplémentaires directement dans Wimi telles que :
Enregistrer en un clic, une pièce jointe reçue par mail et la stocker dans l’espace de travail de votre choix.
Intégrer un lien AirTime dans le corps de votre mail.
de créez une tâche, un évènement de calendrier, un document dans n’importe lequel des espaces de travail de votre compte Wimi tout cela à partir d’un mail reçu.
Et bien plus encore en lisant nos articles dédiés à Wimi INBOX.

Découvrez l'interface de Wimi Mail et de Wimi Inbox ainsi que leurs fonctions

https://www.wimi-teamwork.com/fr/gestion-projet/wimi-mail/

Wimi devient fournisseur de mails avec achat de noms de domaines

Wimi propose désormais, au sein de sa suite, un service de mail hébergé en France, conforme au RGPD, et bénéficiant des meilleures pratiques de sécurité dans le cloud issues notamment du SecNumCloud. Le service de mail Wimi, avec plus de 760 000 boites déployées à date, s’appuie sur des technologies éprouvées et une architecture particulièrement scalable pour adresser les besoins de tous types d’entreprises ou d’organisations publiques soucieuses de sa souveraineté numérique.

Donnez une nouvelle dimension à votre mail professionnel

Le mail est encore aujourd’hui le premier moyen de communication dans le monde professionnel. C’est aussi le service de communication le plus ancien et, paradoxalement, le plus éloigné des plateformes de collaboration modernes.

Avec Wimi Mail, rapprochez enfin votre mail professionnel des usages de collaboration actuels et découvrez l’expérience unique d’une suite collaborative complète et parfaitement intégrée.

Échangez en toute sérénité : Mails souverains et sécurisés

Wimi intègre un service de messagerie sécurisé conforme au RGPD, hébergé en France, et reposant sur des technologies fiables pour la souveraineté numérique. Plus de 760 000 boîtes déployées à ce jour.

Des boîtes mail parfaitement sécurisées

Toutes les boîtes mail Wimi incluent par défaut une protection complète, offerte par VadeSecure, contre diverses menaces, notamment le spam, les virus et le phishing.

Une délivrabilité optimisée

Wimi améliore la délivrabilité des e-mails en utilisant les dispositifs d’authentification DKIM, SPF et DMARC, un service anti-spoofing, et en surveillant en permanence la réputation.

Sécurisation des accès par authentification forte

L’accès au service Wimi Mail est protégé par l’application des meilleures pratiques définies dans le référentiel SecNumCloud et, en option, par Wimi MFA (Authentification Multi-Facteurs).

Une interface rapide, claire et complète

Avec Wimi Mail, vous bénéficierez d’une interface soignée, réactive et cohérente avec celle des autres services inclus dans la suite Wimi. La courbe d’apprentissage de ce service est de fait raccourcie. La hiérarchie des actions est optimisée pour offrir une expérience utilisateur fluide tout en proposant une richesse fonctionnelle particulièrement élevée.

Réinventez la gestion de vos boîtes mail

Wimi propose une interface riche et claire pour créer, modifier, gérer vos boîtes mail. Mais Wimi va plus loin en vous permettant d’attribuer chacune des boîtes mail à vos collaborateurs. L’attribution d’une boîte mail à un utilisateur va déclencher automatiquement plusieurs opérations de configuration, l’affichage d’une nouvelle page pour l’utilisateur concerné et une préconfiguration de Wimi Mail.