PRÉSENTATION : qu'est-ce que Wimi MFA ?

Découvrez ce qu'est Wimi MFA.

Présentation : qu'est-ce que Wimi MFA ?

Wimi MFA (Multi Factor Autentification) est l'application d'authentification forte proposée par Wimi, disponible sur iOS et Androïd.

wimi-fr-wimi-mfa-logo-wimi-mfa-app-ios-wimi-v7 Wimi MFA permet d’ajouter plusieurs facteurs additionnels d’authentification au moment de la connexion à votre compte Wimi  :

• avec un appareil physique : votre smartphone ou votre tablette,
  • et une empreinte digitale ou une reconnaissance faciale ou bien un code temporaire à 6 chiffres.

Wimi MFA réduit considérablement le risque d’usurpation d’identité, vol de mot de passe, et tout autre risque autour de l’authentification. Avec Wimi MFA, vous n'avez aucun doute sur l’identité de la personne qui se connecte à votre compte Wimi.

Wimi MFA correspond à l’état de l’art de la cybersécurité tout en proposant une expérience utilisateur agréable, sans équipement supplémentaire (ex. clé USB, badges, etc.) qu’il est facile d’oublier ou d’égarer.

wimi-fr-wimi-mfa-mockup-wimi-v7