PRÉSENTATION : qu'est-ce que Wimi AirTime ?

Découvrez notre outil de visioconférence et partage d'écran.

Présentation : qu'est-ce que Wimi AirTime ?

Wimi AirTime est le service de visioconférence avec partage d'écran directement intégré dans Wimi. Il ne requiert aucune installation. Tout se passe dans votre navigateur.

Il vous permet de passer des appels audio/vidéo et de partager votre écran. Vous pouvez l'utiliser avec des utilisateurs présents sur votre Wimi, mais aussi avec des collaborateurs externes.

Découvrez l'interface de Wimi AirTime

NB
: pour profiter pleinement des fonctions d'AirTime, nous vous recommandons d'utiliser le navigateur Google Chrome.

Les réglages audio et vidéo d'AirTime

Dans les préférences de votre navigateur, n'oubliez pas d'autoriser l'utilisation de votre micro et de votre caméra. Indispensable si vous souhaitez être entendu et vu par vos collaborateurs.