Qu'est-ce qu'un tag ?

Découvrez ce qu'est un tag et son intérêt au sein de Wimi.

Qu'est-ce qu'un Tag ?

Un Tag permet d'étiqueter différents éléments au sein de Wimi afin de les retrouver plus facilement. Chaque tag est indexé dans le moteur de recherche et dans les filtres Wimi.

Vous pouvez ajouter des tags sur :

• des fichiers,
  • des liens web,
  • des tâches,
  • des groupes d'utilisateurs.

La couleur des tags par défaut est le vert.

wimi-fr-parametres-du-wimi-la-couleur-dun-tag-par-defaut-est-le-vert-dans-wimi-v7

Mais vous pouvez dès sa création, en choisir une autre parmi les 12 proposées en cliquant sur le cercle de la couleur situé, juste avant le texte de votre tag.
wimi-fr-parametres-du-wimi-personnalisez-la-couleur-des-vos-tags-dans-wimi-v7

Exemple de tags colorés sur une image et un lien web.

wimi-fr-parametres-du-wimi-exemple-de-tags-en-couleur-sur-une-image-et-un-lien-web-wimi-v7

Où sont gérés les Tags dans Wimi ?

• Cliquez sur la roue dentée des Préférences de Wimi (en haut à gauche) puis cliquez sur Tags (section Compte Wimi).

Tous les Tags de votre Wimi sont listés et gérés
sur cette page. Vous y trouverez :

• Le label du Tag (son nom).
  • Le nombre de projets, les fichiers, les liens et les tâches qui utilisent le Tag associé.
  • Le nombre d'utilisateurs qui utilisent ce Tag.
  • Les actions et options possibles sur les Tags (plus de détails dans "Comment modifier un Tag ?").