Comment changer mon statut de présence sur Wimi ?

Découvrez comment changer votre statut de présence sur Wimi.

1. Comment changer votre statut de présence depuis la page d'accueil de Wimi ?

1. Cliquez sur le nom de votre compte Wimi au dessus de Accueil (l'angle gauche supérieur de votre écran).
  2. Cliquez sur En ligne.
  3. Cliquez sur le statut de votre choix (en ligne, occupé, absent, hors-ligne) pour valider.

2. Comment changer votre statut de présence depuis le chat de Wimi ?

1. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le nom de votre compte Wimi.
  2. Cliquez sur le statut de votre choix (en ligne, occupé, absent, hors-ligne) pour valider.