Comment afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt ?

Découvrez comment afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt.

Comment afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt ?

Pour afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt, rendez-vous dans le module Tâches.

• Cliquez sur Gantt (le 3e bouton après + Ajouter une liste > Filtres > Gantt).
  • Cliquez sur la liste de votre choix.

Une fois sur la liste, vous pourrez :

• Modifier le nom de la liste.
  • Visualiser l'avancement des tâches.
  • Modifier la date de début et de fin.
  • Visualiser les participants et leurs avancées respectives.
  • Visualiser les dépendances présentes.

Comment afficher uniquement les listes de tâches que vous souhaitez dans la vue Gantt ?

• Cliquez sur le bouton Gantt.
  • Cliquez sur x/x listes sélectionnées, puis décochez les listes à ne pas afficher dans le Gantt.
  • Cliquez sur Validez.

Comment réordonner vos listes de tâches dans la vue Gantt de Wimi ?

• Cliquez sur le nom d'une liste de tâches.
  • Maintenez enfoncé votre souris, glissez la liste plus haut ou plus bas et relâchez.

Comment déplacez vos listes de tâches dans la vue Gantt de Wimi ?

• Cliquez sur le bloc d'une liste de tâches en maintenant le click de votre souris enfoncé.
  • Déplacez le bloc où vous le souhaitez, à droite ou à gauche puis relâchez.

Comment allonger ou réduire la durée de vos listes de tâches dans la vue Gantt de Wimi ?

• Placez votre souris au début ou la fin d'un bloc, jusqu'à l'apparition d'une flèche noire.
  • Cliquez-glisser votre souris à gauche ou à droite pour allonger ou réduire la durée d'une liste de tâches.

Comment agrandir ou réduire la visibilité de vos listes dans la vue Gantt de Wimi ?

• Cliquez 1 ou 2 fois sur la Loupe (pictogramme situé à droite du titre Gantt).
  • Utilisez les pictogrammes Loupe+ ou Loupe-, pour agrandir / réduire l'affichage.