Comment afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt ?

Découvrez comment afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt.

1. Comment afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt ?

Rendez-vous dans le module Tâches, pour afficher ou modifier une liste de tâches dans la vue Gantt.

1. Cliquez sur Gantt (le 3e bouton après + Ajouter une liste > Filtres > Gantt).
  2. Cliquez sur la liste de votre choix.

Une fois sur la liste, vous pourrez :

1. Modifier le nom de la liste.
  2. Visualiser l'avancement des tâches.
  3. Modifier la date de début et de fin.
  4. Visualiser les participants et leurs avancées respectives.
  5. Visualiser les dépendances présentes.

2. Comment afficher uniquement les listes de tâches que vous souhaitez dans la vue Gantt ?

1. Cliquez sur le bouton Gantt.
  2. Cliquez sur x/x listes sélectionnées, puis décochez les listes à ne pas afficher dans le Gantt.
  3. Cliquez sur Validez.

3. Comment réordonner vos listes de tâches dans la vue Gantt de Wimi ?

1. Cliquez sur le nom d'une liste de tâches.
  2. Maintenez enfoncé votre souris, glissez la liste plus haut ou plus bas et relâchez.

4. Comment déplacez vos listes de tâches dans la vue Gantt de Wimi ?

1. Cliquez sur le bloc d'une liste de tâches en maintenant le click de votre souris enfoncé.
  2. Déplacez le bloc où vous le souhaitez, à droite ou à gauche puis relâchez.

5. Comment allonger ou réduire la durée de vos listes de tâches dans la vue Gantt de Wimi ?

1. Placez votre souris au début ou la fin d'un bloc, jusqu'à l'apparition d'une flèche noire.
  2. Cliquez-glisser votre souris à gauche ou à droite pour allonger ou réduire la durée d'une liste de tâches.

6. Comment agrandir ou réduire la visibilité de vos listes dans la vue Gantt de Wimi ?

1. Cliquez 1 ou 2 fois sur la Loupe (pictogramme situé à droite du titre Gantt).
  2. Utilisez les pictogrammes Loupe+ ou Loupe-, pour agrandir / réduire l'affichage.