Comment changer d'offre Wimi ?

Découvrez comment choisir votre offre, le nombre de licences utilisateurs et le stockage additionnel.

1. Comment gérer votre abonnement wimi et changer d'offre ?

2. Choisir votre offre Wimi (les types d'offres et d'abonnement)

1. Rendez-vous dans la section Abonnement de votre compte Wimi en :
  2. Cliquant sur le nom de votre compte Wimi (en haut à gauche de votre écran)
  3. Cliquez sur Abonnement, pour choisissez l’offre qui correspond le mieux à vos besoins
  4. Cliquant sur le bouton Choisir (orange) situé en bout de ligne.

wimi-fr-facturation-comment-choisir-votre-offre-abonnement-wimi-v7

3. Choix du nombre de licences utilisateurs

Dans la section Utilisateurs :

1. Cliquez sur Modifier.  pour définir le nombre de licences utilisateur que vous souhaitez.
  2. Cliquez sur Valider pour confirmer et enregistrer le changement.

wimi-fr-facturation-nombre-de-vos-licences-utilisateurs-wimi-v7

4. Choix du stockage additionnel

Dans la section Stockage :

1.  Cliquez sur Modifier. pour définir la capacité de stockage que vous souhaitez.
  2. Saisissez le nombre de Giga(s) (Go) dont vous avez besoin
  3. Cliquez sur Valider pour confirmer et enregistrer le changement.

wimi-fr-facturation-choisissez-votre-espace-de-stockage-wimi-v7