Comment changer de fuseau horaire sur Wimi ?

Découvrez comment changer de fuseau horaire sur Wimi.

Les deux méthodes pour changer de fuseau horaire sur Wimi :

Méthode 1 : comment changer de fuseau horaire de Wimi via "Mon Profil" ?

Cliquez sur le nom de votre Wimi, au dessus de Accueil puis cliquez sur Mon compte.

• Rendez-vous à la section "Paramètres locaux".
  • Cliquez sur le champs Fuseau horaire et sélectionnez celui qui vous intéresse.
  • Choisissez le format de la date Français (fr-fr) ou Anglais-Américain (en-us) dans le champs suivant.

Tous les agendas de vos espaces de travail seront automatiquement mis à jour.

Méthode 2 : comment changer de fuseau horaire de Wimi via l'Agenda d'un espace de travail ?

Vous pouvez changer le fuseau horaire de votre Wimi en vous rendant sur l'agenda d'un espace de travail.

• Cliquez sur l' Agenda d'un espace de travail.
  • Cliquez sur les Options (...) situé totalement à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur la mappemonde bleue (4e ligne en partant du haut) sous Imprimer.

Les actions suivantes sont les mêmes que celles expliquées ci-dessus.