Comment changer mon offre Wimi ?

Découvrez comment choisir votre offre, le nombre de licences utilisateurs et le stockage additionnel.

Rendez-vous dans les préférences (pictogramme tout en haut à gauche de votre écran) puis cliquez sur Abonnement.

0.1-Comment gerer votre abonnement wimi-V7-hb

Choix de votre offre

5.1-votre-offre-wimi-V7

Choisissez l’offre qui correspond le mieux à vos besoins en cliquant sur le bouton Choisir.

Choix du nombre de licences utilisateurs

5.2-licence-utilisateurs-wimi

Dans la section Utilisateurs, définissez le nombre de licences utilisateur souhaité en cliquant sur Modifier.

Cliquez sur Valider pour confirmer le changement.

Choix du stockage additionnel

5.3-espace-stockage-wimi

Dans la section Stockage, définissez la capacité de stockage souhaitée en cliquant sur Modifier.

Saisissez le nombre de Go dont vous avez besoin puis cliquez sur Valider.