Comment commenter une tâche ?

Découvrez comment ajouter, modifier ou supprimer un commentaire sur une tâche.

1. Comment commenter une tâche dans Wimi ?

1. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez commenter.
  2. Cliquez sur l'onglet Commentaires.
  3. Saisissez votre commentaire dans le champs affiché.
  4. Appuyez sur la touche Entrer pour valider.

Au dessus du commentaire, vous retrouverez le nom du participant, la date et l'heure de publication.

NB : lorsque une tâche est commentée, une bulle s'affiche dans le cadre de la tâche. Un simple clic dessus vous permettra de vous rendre directement dans les commentaires.

wimi-fr-taches-commenter-une-tache-wimi-v7

2. Comment modifier le commentaire d'une tâche ?

1. Cliquez sur la bulle des commentaires de la tâche.
  2. Placez votre souris à droite, à la fin du commentaire.
  3. Cliquez sur le "Crayon" (Éditer) et modifiez le commentaire.
  4. Appuyez sur la touche Entrer pour valider.

wimi-fr-taches-modifier-le-commentaire-d-une-tache-wimi-v7

3. Comment supprimer le commentaire d'une tâche ?

La marche à suivre est similaire à la modification d'un commentaire (voir ci-dessus). Il vous suffit de cliquer sur le pictogramme Supprimer.

wimi-fr-taches-comment-supprimer-un-commentaire-dune-tache-wimi-v7

4. Les commentaires sur une tâche refusée

Lorsque vous refusez une tâche, une pop-up s'affiche pour saisir un commentaire expliquant ce refus.

L'exécutant de la tâche recevra une notification avec le commentaire du responsable de la tâche.

wimi-fr-taches-les-commentaires-sur-une-tache-refusee-dans-wimi-v7