Comment créer des dépendances entre vos listes de tâches ?

Découvrez comment créer et supprimer des dépendances entre vos listes de tâches.

1. Comment créer des dépendances entre vos listes de tâches dans le Gantt de Wimi ?

Pour créer des dépendances entre vos listes de tâches, rendez-vous dans le module Tâches.

1. Cliquez sur Gantt (le 3e bouton après + Ajouter une liste > Filtres > Gantt).
  2. Survolez un bloc à la souris et remarquez les pastilles blanches en début et fin de bloc.
  3. Maintenez la poignée de fin d'un bloc, glissez-la au début du bloc de votre choix et relâchez.

Une flèche orange apparaît qui lie les deux blocs. Vous venez de définir une dépendance entre deux listes de tâches.

NB
: vous pouvez créer plusieurs dépendances partant de la même liste de tâches vers plusieurs autres.

2. Comment modifier le nombre de jours à partir duquel la liste de tâches suivante commencera ?

• Cliquer sur l'une des vos listes et définissez le nombre de jour(s) après lequel(s), la liste de tâches suivante commencera. Par défaut le nombre de jour(s) est réglé à zéro (0).

3. Comment supprimer une dépendance entre vos listes de tâches dans le Gantt de Wimi ?

1. Cliquez sur le bloc d'une liste ou le filet orange pour accéder aux détails de la liste de tâches.
Cliquez sur la croix pour supprimer la dépendance (tout en bas du panneau détails).