Comment créer un diagramme de Gantt ?

Découvrez comment créer un diagramme de Gantt.

Comment créer un diagramme de Gantt sur Wimi ?

Pour créer un diagramme de Gantt, rendez-vous dans le module Tâches de votre espace de travail.

• Cliquez sur Gantt, le 3e bouton après +Ajouter une liste > Filtres > Gantt.
  • Cliquez sur x/x listes sélectionnées pour intégrer vos listes de tâches au diagramme de Gantt.
  • Cliquez sur "< Vue par listes", pour revenir à la vue par défaut de vos listes de tâches.

NB
: vous devez avoir créé des listes de tâches pour les voir dans la vue du diagramme de Gantt.