Comment effectuer une recherche sur le chat ?

Découvrez comment effectuer une recherche par mot-clé sur le chat.

Pour effectuer une recherche sur le chat, rendez-vous dans la discussion de votre choix.

• Cliquez sur le pictogramme loupe (situé en haut à droite).
  • Saisissez votre terme de recherche.
  • Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur la loupe pour lancer la recherche.

Tous les messages relatifs à votre requête s'afficheront.

La méthode de recherche et les résultats sont identiques sur le Chat (individuel) ou sur le Channel (pour tous les membres).