Comment exporter / importer des tâches ?

Découvrez comment exporter / importer des tâches.

Rendez-vous dans le module Tâches d'un espace de travail.

Comment exporter des tâches ?

• Cliquez sur les Options (...) du module "Tâches", sous le nom de l'espace de travail.
  • Cliquez sur Exporter pour télécharger vos tâches au format xls.
wimi-fr-taches-comment-exporter-des-taches-dans-wimi-v7

NB : Les fichiers joints et les commentaires sur une tâche ne sont pas pris en compte à l'exportation.

Comment importer des tâches ?

• Cliquez sur les Options (...) du module "Tâches", sous le nom de l'espace de travail.
  • Cliquez sur Importer.
  • Cliquez sur Choisissez un fichier.
  • Sélectionnez le fichier .xls depuis votre ordinateur, cliquez sur Ouvrir.
  • Cliquez sur Envoyer pour valider.
wimi-fr-taches-comment-importer-des-taches-dans-wimi-v7