Comment exporter votre diagramme de Gantt ?

Découvrez comment exporter votre diagramme de Gantt en pdf ou png.

Pour exporter votre diagramme de Gantt, rendez-vous dans le module Tâches de votre espace de travail.

1. Cliquez sur Gantt, (le 3e bouton après + Ajouter une liste > Filtres > Gantt).
  2. Cliquez sur le pictogramme Exporter (situé tout à droite de votre écran après de la loupe).
  3. Choisissez le format pdf ou png pour exporter votre Gantt.
  4. Retrouvez votre Gantt exporté dans le dossier Téléchargement de votre ordinateur.