Comment filtrer les événements à afficher sur mon calendrier ?

Découvrez comment filtrer les événements à afficher sur votre calendrier depuis la vue Mon agenda ou depuis un espace de travail spécifique.

Comment filtrer les événements de l'agenda d'un espace de travail ?

Rendez-vous dans le module agenda d'un espace de travail.

• Cliquez sur les 3 points (à droite de "Ajouter un événement").
  • Cochez les options de votre choix.

Affichage des événements depuis l'agenda d'un espace de travail

Sur un espace de travail, le module Agenda comprend les options d'affichage suivantes :

• Mes événements (coché par défaut) : les événements auxquels vous participez sur l'espace de travail.
  • Mes tâches (coché par défaut) : les tâches dont vous êtes responsable sur l'espace de travail.
  • Réunions (coché par défaut) : les réunions auxquelles vous participez sur l'espace de travail.
  • Evénements des autres participants : les événements liés à l'espace de travail auxquels vous ne participez pas.
  • Afficher les événements sans participants (coché par défaut) : les événements de l'espace de travail sur lesquels il n'y a pas de participants.
  • Autres tâches : les autres tâches de l'espace de travail sur lesquelles vous n'êtes pas responsable.
  • Afficher les contraintes des participants : les événements des autres espaces de travail auxquels participent les collaborateurs présents sur votre espace de travail.

Comment filtrer les événements sur la vue Mon agenda ?

Pour filtrer les événements à afficher sur votre calendrier, passez votre souris sur votre photo de profil ou vos initiales, dans la barre de navigation à gauche.

• Cliquez sur Mon agenda.
  • Cochez les espaces de travail et les agendas de collaborateurs pour lesquels vous souhaitez afficher les événements dans votre agenda.

Affichage des événements depuis la vue Mon agenda

Votre vue Mon Agenda réunit tous les événements des espaces de travail et dispose des options d'affichage suivantes :

• Mes événements (coché par défaut) : les événements auxquels vous participez sur les espaces de travail sélectionnés.
  • Mes tâches (coché par défaut) : les tâches dont vous êtes responsable sur les espaces de travail sélectionnés.
  • Réunions (coché par défaut) : les réunions auxquelles vous participez sur les espaces de travail sélectionnés.
  • Afficher les événements sans participants (coché par défaut) : les événements des espaces de travail sélectionnés sur lesquels il n'y a pas de participants.
  • Autres tâches : les autres tâches des espace de travail sélectionnés sur lesquelles vous n'êtes pas responsable.

Depuis cette vue, il est possible de sélectionner un ou plusieurs agendas de collaborateurs et un ou plusieurs espaces de travail.

Comment déplacer le séparateur "journée" dans l'agenda de Wimi ?

• Glissez votre souris sur le séparateur horizontal (la seconde barre horizontale gris clair).
  • Maintenez votre souris enfoncée et déplacer le séparateur vers le bas ou vers le haut.