Comment gérer et modifier les informations des utilisateurs dans wimi ?

Découvrez comment gérer et modifier les informations des utilisateurs dans wimi (ajout de tags, remplacement d'utilisateurs, etc).

Comment ajouter, modifier ou supprimer un utilisateur et qui a ces droits ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de "Accueil" puis cliquez sur Utilisateurs.

Cliquez sur le nom d'un utilisateur. Le panneau de détails s'affiche et vous permet de modifier :

• les informations et le rôle de l'utilisateur, via le premier onglet (pictogramme "i"),
  • les droits d'accès sur les modules des espaces de travail auxquels il accède, via le second onglet (pictogramme de la clé).

Comment modifier les informations d'un utilisateur ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de "Accueil" puis cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Dans premier onglet "i" (informations) saisissez vos modifications.
  • Appuyez sur la touche entrée pour les enregistrer.
  • Pour valider les numéros de téléphone/fax, cliquez sur le pictogramme vert qui s'affiche en bout de ligne.

Comment modifier les droits et niveaux d'accès de l'utilisateur ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de "Accueil" puis cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Cliquez sur le deuxième onglet "clé", puis cochez la case Voir tous les espaces.
  • Cliquez sur le pictogramme des 3 points ou sur les pictogrammes de couleurs situés sous chacun des modules des espaces de travail pour changer les droits et niveaux d'accès de l'utilisateur.

Comment ajouter des tags à un utilisateur ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de "Accueil" puis cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour ouvrir le panneau de détails.
  • Descendez jusqu'à la section Tags et ajouter les mots clés que vous souhaitez.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier ou en ajoutant une virgule.

Comment ajouter plusieurs Tags à plusieurs utilisateurs ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de "Accueil" puis cliquez sur Utilisateurs.

• Sélectionnez les utilisateurs.
  • Cliquez sur Tags en haut de votre écran.
  • Cliquez sur les tags pour les ajouter (+) ou les retirer (-).

Comment remplacer un utilisateur par un autre ?

Rendez-vous sur la page "Accueil" de vos espaces de travail.

• Cliquez sur le l'espace de travail sur lequel vous souhaitez remplacer un utilisateur par un autre.
  • Cliquez sur le pictogramme Utilisateurs, puis sur le pictogramme Remplacer.
  • Cliquez sur l'utilisateur qui remplacera le précédent.
  • Cliquez sur Remplacer.