Comment lier un document à un événement ?

Découvrez comment attacher un document à un événement.

Pour lier un document à un événement, rendez-vous dans le module Agenda.

• Cliquez sur l'événement auquel vous souhaitez lier un document.
  • Cliquez sur le pictogramme document (situé dans le panneau d'options à droite).
  • Cliquez sur Ajouter un fichier.
    • Depuis Wimi : choisissez l'espace de travail, le dossier et le fichier puis cliquez sur Sélectionner.
    • Depuis votre ordinateur, sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir pour valider.

NB : le nombre de fichiers attachés est indiqué à droite du pictogramme fichiers. Un trombone s'affiche sur l'événement dès qu'un fichier lui est attaché.