Comment supprimer votre compte Wimi ?

Découvrez comment supprimer votre compte Wimi.

Comment supprimer votre compte Wimi ?

1. Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, (dans l'angle haut et gauche de la fenêtre)
  2. Cliquez sur la section Réglages et rendez-vous à la section Usages en bas de la fenêtre.

1-wimi-fr-parametres-du-wimi-reglages-du-compte-wimi-v7
  3. Cliquez sur Supprimer face au label supprimer ce Wimi,
    2-wimi-fr-parametres-du-wimi-bouton-supprimer-ce-compte-wimi-dans-reglages-section-usages-du-compte-wimi-v7
  4. (Facultatif) : indiquez-nous la raison de la suppression de votre compte Wimi.

3-wimi-fr-parametres-du-wimi-saisie-du-mot-de-passe-de-votre-compte-pour-le-supprimer-wimi-v7
  5. Saisissez votre mot de passe (celui que vous entrez pour vous connecter à votre Wimi),
  6. Cliquez sur Supprimer pour valider la suppression de votre compte Wimi.
  7. Si vous faites une erreur lors de la saisie de votre mot de passe, Wimi vous l'indiquera.

4-wimi-fr-parametres-du-wimi-erreur-sur-la-saisie-du-mot-de-passe-de-votre-compte-pour-le-supprimer-wimi-v7
  8. Cliquez sur OK, et entrez à nouveau votre mot passe correctement.

⚠️ Votre compte Wimi sera bien supprimé, vous ne pourrez plus vous y connecter !