Comment utiliser le moteur de recherche sur Wimi ?

Découvrez comment utiliser le moteur de recherche sur Wimi.

Dans le menu vertical bleu de Wimi cliquez sur la "Loupe", correspondant à "Recherche".

• Saisissez un mot-clé ou une expression de plusieurs mots dans le champs Recherche.
  • Ajoutez (si vous le souhaitez) des tags en les séparant par la touche Entrée au clavier.

Les résultats s'affichent instantanément dès votre saisie sans besoin de valider !

utiliser-le-moteur-de-recherche-wimi

Par défaut, la recherche se fait sur l'intégralité de vos espaces de travail et leurs modules.

Comment filtrez les résultats de votre recherche sur Wimi ?

• Saisissez vos mots clés dans le champs Recherche et vos tags si besoin.
  • Cliquez sur l'un des 5 filtres suivants :
    • Tous | Documents & Liens | Tâches | Messages | Événements.

Les résultats seront filtrés instantanément suivant le filtre choisi.

filtrer-les-resultats-de-votre-recherche-wimi

Comment cibler votre recherche sur Wimi de façon efficace ?

• Saisissez vos mots clés et vos tags dans les champs respectifs.
  • Cliquez sur le lien "en voir plus" pour cibler votre recherche sur 3 critères supplémentaires.
    • Sélectionnez un espace de travail, indiquez une date de début de fin, ciblez un utilisateur.
  • Filtrez vos résultats en cliquant sur l'un des 5 critères suivants :
    • Tous | Documents & Liens | Tâches | Messages | Événements.

Les résultats seront ciblés et filtrés dynamiquement par vos critères.

cibler-votre-recherche-de-façon-efficace-sur-wimi

À quoi correspondent les informations affichées par le moteur de recherche ?

Les résultats de votre recherche s'affichent de façon dynamique et instantanée. Suivant le filtre sélectionné, des métadonnées s'affichent en gris clair : nom d'un utilisateur, dates de publication, nom d'espace de travail, nombre de documents correspondants et l'emplacement exact du fichier.

• Cliquez sur le lien de ces métadonnées (affichées en gris clair) et Wimi affichera le contenu associé du module de l'espace de travail correspondant.
les-metadonnees-du-moteur-recherche-de-wimi

Comment effacer l'historique récent de vos recherches sur Wimi ?

Suite à quelques recherches, vous pouvez effacer l'historique du moteur de recherche de Wimi.

• Cliquez sur le lien Effacer l'historique pour "rafraîchir" le moteur de recherche de Wimi.
effacer-l-historique-des-recherches-recentes-wimi