Comment utiliser le moteur de recherche Wimi ?

Découvrez comment utiliser le moteur de recherche Wimi.

Tout à gauche dans le menu menu vertical de Wimi, cliquez sur "Recherche" sous la rubrique "Accueil".

• Saisissez un mot-clé ou une expression de plusieurs mots dans le champs Recherche.
  • Ajoutez (si vous le souhaitez) des tags en les séparant par la touche Entrée au clavier.

Les résultats s'affichent instantanément dès votre saisie sans besoin de valider !

Comment utilisez le moteur de recherche Wimi ?

Par défaut, la recherche se fait sur l'intégralité de vos espaces de travail et leurs modules.

Comment filtrez les résultats de votre recherche sur Wimi ?

• Saisissez vos mots clés dans le champs Recherche et vos tags si besoin.
  • Cliquez sur l'un des 5 filtres suivants :
    • Tous | Documents & Liens | Tâches | Messages | Événements.

Les résultats seront filtrés instantanément suivant le filtre choisi.

Comment cibler votre recherche sur Wimi de façon efficace ?

• Saisissez vos mots clés et vos tags dans les champs respectifs.
  • Cliquez sur le lien "en voir plus" pour cibler votre recherche sur 3 critères supplémentaires.
    • Sélectionnez un ou plusieurs espaces de travail, indiquez une date de début et de fin, Ciblez un ou plusieurs utilisateurs. Sélectionnez des champs IPTC ou des champs personnalisés.
  • Filtrez vos résultats en cliquant sur l'un des 5 critères suivants :
    • Tous | Documents & Liens | Tâches | Messages | Événements.

Les résultats seront ciblés et filtrés dynamiquement par vos critères.

À quoi correspondent les informations affichées par le moteur de recherche ?

Les résultats de votre recherche s'affichent de façon dynamique et instantanée. Suivant le filtre sélectionné, des métadonnées s'affichent en gris clair : nom d'un utilisateur, dates de publication, nom d'espace de travail, nombre de documents correspondants et l'emplacement exact du fichier.

• Cliquez sur le lien de ces métadonnées (affichées en gris clair) et Wimi affichera le contenu associé du module de l'espace de travail correspondant.

Comment effacer l'historique récent de vos recherches sur Wimi ?

Suite à quelques recherches, vous pouvez effacer l'historique du moteur de recherche de Wimi.

• Cliquez sur le lien Effacer l'historique pour "rafraîchir" le moteur de recherche de Wimi.

Comment effectuer une recherche sur des champs IPTC ?

• Cliquez sur "en voir plus".
  • Cliquez sur "recherche sur données IPTC".
  • Sélectionnez une catégorie et un champ.
  • Saisissez votre recherche.

Si vous le souhaitez, vous pouvez combiner plusieurs critères.