Comment se connecter à Wimi Drive, Wimi Desktop ou Outlook Connector avec Wimi MFA ?

Découvrez comment se connecter à Wimi Drive, Desktop ou Oulook Connector lorsque Wimi MFA est activé.

Lorsque Wimi MFA est activé sur votre compte, l’authentification sur Wimi Drive, Wimi Desktop ou Outlook Connector est modifiée.

Pour vous connecter, vous devrez utiliser un mot de passe d’application à la place de votre mot de passe utilisateur.

mfa-mot-passe-application-wimi-1

Pour générer un mot de passe d’application, rendez-vous dans la rubrique « Mon profil » puis dans la section « Authentification forte ».

• Cliquez sur « Générer un mot de passe d’application »,

mfa-mot-passe-application-wimi-2

• Cliquez sur « Ajouter un mot de passe d’application »
  • Saisissez un titre pour le mot de passe que vous allez créer (ex. Mon Wimi Drive).

mfa-mot-passe-application-wimi-3

• Cliquez sur « Générer un mot de passe d’application ». Vous pourrez voir le mot de passe d’application s’afficher.

Copiez ce mot de passe et collez-le en lieu et place de votre mot de passe utilisateur sur Wimi Drive, Wimi Desktop ou Outlook Connector (toutes les versions de Outlook à partir de 2010).

NB : Ce mot de passe n’apparaîtra qu’une seule fois. En cas de problème, vous pouvez simplement créer un nouveau mot de passe d’application. Le mot de passe généré peut être utilisé sur une ou plusieurs applications.