FAQ – Questions réponses sur Wimi Inbox

Découvrez les réponses à vos questions sur Wimi Inbox

wimi-inbox-logo-blanc

Comment ajouter une boîte mail dans Wimi Inbox ?

L'interface intuitive de Wimi Inbox vous guidera facilement pour ajouter vos boîtes mail.

Pour ajouter une boîte mail dans Wimi Inbox :

• Vous devez connaître ou avoir notés les paramètres de connexion de votre boîte mail.

Si vous ne savez pas à quoi correspond ces paramètres, lisez l'article suivant qui vous indiquera où les trouver et comment et où les utiliser : Comment activer et utiliser Wimi Inbox?
https://kb.wimi-teamwork.com/knowledge/comment-activer-et-utiliser-wimi-inbox

En revanche, si vous les connaissez ou les avez à disposition :

1. Sélectionnez "Wimi Inbox", dans le menu de votre Wimi une fois connecté.
  2. Cliquez sur Ajouter un compte,
  3. Saisissez une description pour identifier cette boîte mail,
  4. Saisissez l'adresse mail de votre boîte mail existante,
  5. Cliquez sur Enregistrer,
  6. Saisissez les paramètres de connexion de votre boîte mail dans ces deux champs :
    1. Nom de l'hôte (Server de réception - IMAP
    2. Nom de l'hôte (Server d'envoi - SMTP)
  7. et Cliquez sur Enregistrer pou valider.
    Votre boîte mail est alors ajoutée à votre Wimi Inbox.
  8. Il ne vous reste plus qu'à saisir le mot de passe associé à votre boîte mail :
    pour vous connecter via Wimi Inbox.

Pour plus d'informations, lisez cet article détaillé qui vous indiquera comment faire :
    Comment activer et utiliser Wimi Inbox?
    https://kb.wimi-teamwork.com/knowledge/comment-activer-et-utiliser-wimi-inbox

Quelles boîtes mail pouvez-vous ajouter dans Wimi Inbox ?

Wimi Inbox est compatible avec la plupart des services de messagerie, y compris Gmail, Exchange, Yahoo, et d'autres fournisseurs IMAP. Cette flexibilité vous permet de centraliser toutes vos communications email à un seul endroit.

Comment est-ce que Wimi Inbox et le reste de la suite Wimi sont-ils liés ?

Wimi Inbox est intégré de manière transparente avec le reste de la suite Wimi, permettant une collaboration et une gestion de projet efficaces. Vous pouvez facilement ajouter un lien airtime depuis le mail, un document en pièce-jointe présent dans Wimi (avec option d’utiliser un lien de partage si le document est trop lourd), un ICS d'un événement créé dans Wimi, permettant de remettre l’email au centre du collaboratif.

Puis-je envoyer des invitations de visioconférence depuis Wimi Inbox ?

Oui, vous pouvez envoyer des invitations à des visioconférences directement depuis Wimi Inbox. Cette fonctionnalité facilite l'organisation de réunions virtuelles avec votre équipe ou vos clients, intégrant harmonieusement la communication par email avec les outils de collaboration en temps réel de Wimi.