Comment changer de fuseau horaire sur Wimi ?

Découvrez comment changer de fuseau horaire sur Wimi.

Quelles sont les deux méthodes pour changer de fuseau horaire sur Wimi ?

Changer de fuseau horaire de Wimi via "Mon Profil"

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi, cliquez sur Mon compte puis sur Mon profil.

• Rendez-vous à la section "Paramètres locaux".
  • Cliquez sur le champs Fuseau horaire et sélectionnez celui qui vous intéresse.
  • Choisissez le format de la date Français (fr-fr) ou Anglais-Américain (en-us) dans le champs suivant.

changer-de-fuseau-horaire-via-mon-profil-dans-wimi

Tous les agendas de vos espaces de travail seront automatiquement mis à jour.

Changer de fuseau horaire de Wimi via le module Agenda d'un espace de travail

Vous pouvez changer le fuseau horaire de votre Wimi en vous rendant sur l'agenda d'un espace de travail.

• Cliquez sur l' Agenda d'un espace de travail.
  • Cliquez sur la mappemonde bleue (à droite de la date du jour).

Les actions suivantes sont les mêmes que celles expliquées ci-dessus.

changer-de-fuseau-horaire-via-module-agenda-dans-wimi