Comment modifier les droits et les informations d'un utilisateur ?

Découvrez comment modifier les droits et les informations d'un utilisateur sur Wimi (ajout de tag, remplacement d'utilisateur, etc).

03.05 Modification d'un utilisateur_V2_SF

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi puis cliquez sur Utilisateurs.

Cliquez sur le nom d'un utilisateur. Le panneau de détails s'affiche et vous permet de modifier :

• les informations et le rôle de l'utilisateur, via le premier onglet (pictogramme "i"),
  • les droits d'accès sur les modules des espaces de travail auxquels il accède, via le second onglet (pictogramme de la clé).

Comment modifier les informations d'un utilisateur ?

modifier-les-infos-dun-utilisateur-wimi

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi, cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Dans premier onglet "i" (informations) saisissez vos modifications.
  • Appuyez sur la touche entrée pour les enregistrer.
  • Pour valider les numéros de téléphone/fax, cliquez sur le pictogramme vert qui s'affiche en bout de ligne.

Comment modifier les droits et niveaux d'accès de l'utilisateur ?

attribuer-modifier-droits-utilisateurs-wimi

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi puis cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Cliquez sur le deuxième onglet "clé", puis cochez la case Voir tous les espaces.
  • Cliquez sur le pictogramme des 3 points ou sur les pictogrammes de couleurs situés sous chacun des modules des espaces de travail pour changer les droits et niveaux d'accès de l'utilisateur.

Comment ajouter des tags à un utilisateur ?

ajouter-tags-utilisateur-wimi

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi puis cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour ouvrir le panneau de détails.
  • Descendez jusqu'à la section Tags et ajouter les mots clés que vous souhaitez.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier ou en ajoutant une virgule.

Comment ajouter plusieurs Tags à plusieurs utilisateurs ?

ajouter-plusieurs-tags-a-plusieurs-utilisateurs-wimi

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi puis cliquez sur Utilisateurs.

• Sélectionnez les utilisateurs.
  • Cliquez sur Tags en haut de votre écran.
  • Cliquez sur les tags pour les ajouter (+) ou les retirer (-).

Comment remplacer un utilisateur par un autre ?

3.11 - Comment remplacer un utilisateur par un autre VIDEO_SF

Rendez-vous dans la synthèse de vos espaces de travail.

• Cliquez sur le l'espace de travail sur lequel vous souhaitez remplacer un utilisateur par un autre.
  • Cliquez sur le pictogramme Utilisateurs, puis sur le pictogramme Remplacer.
  • Cliquez sur l'utilisateur qui remplacera le précédent.
  • Cliquez sur Remplacer.