Comment ouvrir AirTime, Chat ou Wimi Online depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment lancer AirTime, Chat ou Wimi Online depuis votre Wimi Drive (MacOS ou Windows).

Ouvrir AirTime, Chat, Wimi en ligne avec Wimi Drive sur macOS et Windows

Pour ouvrir AirTime, le Chat et votre Wimi en ligne, la procédure est identique que vous soyez sur macOS ou Windows. Elle est décrite après la vidéo de la version Windows.

Ouvrir AirTime, le Chat et votre Wimi en ligne depuis Wimi Drive

ouvrir-airtime-chat-wimi-enligne-avec-wimi-drive-sur-macos-miro
    • Cliquez sur l'icône nuage noir dans la barre des menus de votre Mac, ou cliquez sur l'icône nuage blanc dans la barre des tâches de Windows.
    • Cliquez sur le nom ou l'image du compte Wimi Drive de votre choix.
    • Cliquez sur l'icône Planète, votre navigateur Internet va ouvrir l'URL de votre Wimi en ligne.
    • Dans le menus vertical bleu de Wimi en marge de gauche :
      • Cliquez sur l'icône du Chat ou d'AirTime.

NB : Pour des raisons de performances et de compatibilités multimédia notamment lors de vos conférences audio / vidéos et partages d'écrans avec AirTime, nous vous recommandons vivement d'utiliser le navigateur Chrome de Google.

Dans tous les cas, veillez à vérifier que vous utilisez bien la dernière version de votre navigateur.

Pour le vérifier si votre navigateur Chrome est à jour , suivez cette procédure :

verifier-mise-jour-chrome-google-miro
    • Lancez Google Chrome
    • Cliquez sur les 3 points verticaux situés sur la même ligne que la barre d'URL (à droite du navigateur).
    • Cliquez sur Paramètres, puis sur À propos de Chrome.
    • Chrome lancera  automatiquement une recherche. Si une mise à jour existe, installez-là.
    • Relancez Chrome pour finaliser la mise à jour.