Comment ouvrir AirTime, Chat ou Wimi Online depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment lancer AirTime, Chat ou Wimi Online depuis Wimi Drive (Mac OS ou Windows).

Ouvrir AirTime, Chat, Wimi en ligne avec Wimi Drive sur Mac OS

Ouvrir AirTime ou le Chat depuis Wimi Drive sur Mac OS

• Cliquez sur le "Nuage" de Wimi Drive (dans la barre de menu).
  • Glissez votre souris sur Ouvrir AirTime / Ouvrir Wimi Chat.

Ouvrir votre Wimi en ligne ou le dossier Wimi Drive créé sur votre Mac

• Cliquez sur le "Nuage" de Wimi Drive (dans la barre de menu).
    • Glissez votre souris sur le nom de votre compte puis cliquez sur Allez au Wimi Online pour afficher Wimi dans votre navigateur.
    • Glissez votre souris sur le nom de votre compte puis sur Ouvrir le dossier pour ouvrir le dossier de votre Wimi Drive.

ouvrir-airtime-chat-ou-wimi-en-ligne-depuis-wimi-drive-sur-macos-wimi

Ouvrir AirTime, Chat, votre Wimi en ligne avec Wimi Drive sur Windows

Ouvrir AirTime ou le Chat depuis Wimi Drive sur Windows

• Cliquez sur l'icône de Wimi Drive (situé dans la barre de tâches sur la droite).
  • Glissez votre souris en haut du menu contextuel, jusqu'au nom de votre compte Wimi Drive.
  • Cliquez sur Ouvrir Wimi AirTime ou sur Ouvrir Wimi Chat.

Ouvrir votre Wimi en ligne ou le dossier Wimi Drive créé sur Windows

• Cliquez sur l'icône de Wimi Drive (situé dans la barre de tâches sur la droite).
  • Glissez votre souris en haut du menu contextuel, jusqu'au nom de votre compte Wimi Drive.
    • Cliquez sur Ouvrir Wimi Online pour afficher Wimi dans votre navigateur.
    • Cliquez sur Ouvrir le dossier pour ouvrir le dossier de votre Wimi Drive.

ouvrir-airtime-chat-ou-wimi-en-ligne-depuis-wimi-drive-sur-windows-wimi