Comment retrouver un fichier supprimé ?

Découvrez comment retrouver un fichier que vous avez supprimé.

Pour retrouver un fichier supprimé, rendez-vous dans le module Documents d'un espace de travail.

• Cliquez sur la Corbeille situé en haut à droite de votre écran (à droite du champs Filtrer).
  • Cliquez sur le pictogramme Restaurer ou Supprimer définitivement.

NB : pour sélectionner tous les documents, il vous suffit de cocher la case qui se trouve à gauche du champs "Nom". Notez aussi qu'un fichier supprimé définitivement ne pourra pas être récupéré.