Quelles sont les informations disponibles dans un rapport ?

Découvrez les informations à votre disposition dans un rapport.

Les rapports de Wimi vous donnent un ensemble d'indicateurs de performance sur vos tâches.

• Cliquez sur le module Rapport de l'espace de travail concerné pour accéder aux statistiques.
  • Cliquez sur Toutes les listes pour sélectionnez les listes de tâches à prendre en compte dans les statistiques (situé tout à droite de votre écran).

les-rapports-de-wimi-vous-donnent-des-statistiques-sur-vos-taches-wimi

Correspondance des couleurs sur vos rapports Wimi

• Gris : tâche non démarrée.
  • Bleu : tâche en cours.
  • Orange : tâche terminée.
  • Rouge : tâche refusée.
  • Vert : tâche validée.
5-couleurs-pour-lire-les-rapports-de-vos taches-wimi

Rapports - Tâches

Cette section indique l'état, le statut, et le nombre d'heures passées sur vos tâches. Plus vos tâches sont renseignées et détaillées plus les rapports de Wimi seront précis.

• Statuts de vos tâches : non démarrée, en cours, Terminée, Validée, Refusée.
  • Affichage du nombre d'heures pour la réalisation des tâches.
  • Affichage en pourcentage du ratio des heures ou des tâches selon votre choix.

statuts-de-vos-taches-leurs-charges-enheure-pourcentage-wimi

Burndown

Cette section indique les statistiques sur vos tâches hebdomadaires et mensuelles. Elle vous donne un diagramme visuel des statuts de vos tâches.

• Cliquez sur l'option de tri "Tâches" ou "Heures" puis sur "Semaine" ou "Mois" :
  • Combinez les 6 options selon vos besoins.

rapports-et-diagramme-de-vos-taches-wimi-en-heures-hebdomadaires-et-mensuelles-wimi

Performance

Cette section indique le nombre moyen de tâches réalisées par jour.

• Cliquez sur l'option de tri "Tâches" ou "Heures" puis sur "Semaine" ou "Mois" :
  • Combinez les 6 options selon vos besoins.

le-rapport-performance-indique-les-taches-realisees-avec-leurs-moyennes-wimi

Tags

Cette section indique l'état des tâches qui utilisent vos tags. Le diagramme affiche le nombre de tâches et leurs tags associés.

le-rapport-tags-indique-letat-des-taches-qui-utilisent-vos-tags