Quelles sont les options disponibles dans AirTime ?

Découvrez les options disponibles dans AirTime et comment les utiliser.

Une fois que vous avez lancé un AirTime, plusieurs options s'offrent à vous.

Communication audio et vidéo

• Cliquez sur le pictogramme Micro, pour activer/désactiver votre micro.
  • Cliquez sur le pictogramme Caméra, pour activer/désactiver votre webcam.

communication-airtime-audio-et-video-wimi

Partage d'écran

• Activer/désactiver le partage de votre écran en cliquant sur le pictogramme Écran d'ordinateur.
  • Cliquez sur l'écran à partager, si vous avez plusieurs écrans, puis cliquez sur Partager.
  • Cliquez à nouveau sur l'écran d'ordinateur (pictogramme) pour arrêter le partage d'écran.

communication-airtime-audio-avec-partage-decran-wimi

Commentaire en direct

• Cliquez sur le pictogramme bulle de chat et commentez en écrits la conférence AirTime.

commentez-votre-communication-sur-le-chat-d-airtime-wimi

NB : les messages postés sont visibles par tous les participants de la conférence. Un participant voit seulement les messages envoyés après qu'il ait rejoint la conférence. Contrairement au chat Wimi, les messages de ce chat ne sont pas sauvegardés. Ils ne seront plus accessibles après la fin de la conférence.

Enregistrement de la conférence

Disponible très prochainement (courant 1er semestre 2019).