PRÉSENTATION : qu'est-ce qu'une activité ?

Découvrez à quoi correspond une activité sur Wimi.

1. Présentation : qu'est-ce qu'une activité ?

Les activités correspondent à toutes les actions réalisées sur Wimi par un utilisateur :

1. Ajout d'un nouvel espace de travail.
  2. Ajout d'un collaborateur sur un espace de travail.
  3. Modification des droits d'un utilisateur sur un espace de travail.
  4. Création et mise à jour d'événements dans les agendas.
  5. Ajout/modification de tâches, dossier ou documents.
  6. Validation/refus de tâches ou documents.

Pour accéder aux activités enregistrées par Wimi, rendez-vous dans le module Activités d'un espace de travail.

2. Comment accéder à toutes les activités enregistrées sur un espace de travail ?

1. Sur la gauche de l'écran, sont listés toutes les activités enregistrées (la plus récente en premier).
  2. Sur la partie droite de l'écran, vous disposez des filtres pour effectuer une recherche plus précise.

3. Comment afficher mes activités tout en continuant à travailler ?

1. Cliquez sur Notifications (pictogramme cloche) dans le menu de navigation principal de Wimi.
  2. Cliquez sur le Pointeur en haut à gauche. Click on the Pointer

Le Pointeur enfoncé (en bleu) figera l'affichage du volet Activités. Ainsi vous pouvez travailler et accédez à tous vos espaces de travail en ayant en permanence la visibilité de toutes les activités enregistrées et notifiées en temps réel.