PRÉSENTATION : Qu'est-ce que Wimi Inbox ?

Découvrez Wimi Inbox qui affiche vos boîtes mails professionnelles directement dans Wimi !

wimi-inbox-logo-blanc

Wimi Inbox est l’application de messagerie de notre suite collaborative.

Elle vous permet de connecter vos boîtes mails professionnelles directement au sein de Wimi et favorise ainsi les usages de collaboration actuels.

Découvrez l’expérience unique d’une suite collaborative complète et parfaitement intégrée.

Vous pourrez ainsi :

• Connecter vos boîtes mails déjà existantes comme : Gmail, iCloud ou tout autres fournisseurs de boîtes mails.
  • Créer de nouvelles boîtes mails associées ou non à vos noms de domaines existants ou à venir, grâce à Wimi MAIL : notre solution de création de boîte mails et d’achat de noms de domaines.

Découvrez l’interface graphique de Wimi Inbox

Wimi Inbox bénéficie d’une interface graphique soignée, réactive et cohérente avec celle des autres services inclus dans la suite Wimi.

01-wimi-inbox-fr-presentation-de-l-interface-de-wimi-inbox

Découvrez l'interface de Wimi inBox en grand sur notre site web :

https://www.wimi-teamwork.com/fr/gestion-projet/wimi-mail/

La courbe d’apprentissage de ce service est de ce fait, raccourcie. La hiérarchie des actions est optimisée pour offrir une expérience utilisateur fluide tout en proposant une richesse fonctionnelle particulièrement élevée.

Découvrez les avantages d’utiliser Wimi Inbox

Les avantages d’utiliser Wimi INBOX étant nombreux, nous vous invitons à lire cet article :

https://kb.wimi-teamwork.com/knowledge/les-avantages-dutiliser-wimi-inbox

Découvrez comment activer et utiliser Wimi Inbox

Utilisez Wimi Inbox est très simple et intuitif. Cependant pour vous donnez la meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à lire cet article qui vous permettra d'exploiter toutes les fonctions de Wimi Inbox :

https://kb.wimi-teamwork.com/knowledge/comment-activer-et-utiliser-wimi-inbox

FAQ – Questions réponses de Wimi Inbox

Découvrez les réponses à vos questions sur Wimi Inbox dans cet article :

https://kb.wimi-teamwork.com/knowledge/faq-questions-r%C3%A9ponses-de-wimi-inbox